RECETTE : Palette de porc à la diable, pommes de terre en robe des champs et fontainebleau aux herbes
- Difficulté : Facile
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 85 min
- Nombre de personne : 4 personnes
Ingrédients
- 1 palette de porc à la diable Maître Jacques
- 8 grosses pommes de terre charlotte
- 30cl de crème fraîche liquide à 35 % de MG
- 350g de fromage blanc à 40% MG
- 1 botte de ciboulette
- 1/2 botte de cerfeuil
- Sel
- Poivre du moulin
- Gros sel
recette de Palette de porc à la diable : cuisson au four
Etape 1 :
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2 :
Dans une cocotte, déposer la palette de porc à la diable avec un fond d’eau et cuire 1h au four.
Etape 3 :
Laver et placer les pommes de terre dans une casserole recouverte d’eau. Ajouter 10 g de gros sel par litre d’eau. Faire cuire 20 minutes à 25 minutes selon la taille des pommes de terre. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Etape 4 :
Dans un récipient très froid, fouetter la crème froide. Incorporer peu à peu le fromage blanc. Parsemer de ciboulette ciselée et de cerfeuil. Assaisonner. Mélanger délicatement. Maintenir au frais.
Etape 5 :
Dans des assiettes chaudes, dresser des tranches de palette à la diable avec les pommes en robe des champs accompagnées de fontainebleau aux herbes.
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