RECETTE : Galettes de pommes de terre fromage à raclette, salade de fenouil et poire et sa sauce moutarde miel

  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Nombre de personne : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 galettes de pomme de terre fromage à raclette Maître Jacques
  • 2 bulbes de fenouils
  • 2 poires Conférence
  • 100g de fromage de chèvre
  • 1 feuille de chêne rouge
  • 100g de pousses d’épinard
  • 8cl d’huile de Colza première pression à froid
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Sel fin
  • Poivre du moulin

recette de Galettes de pommes de terre : cuisson au four

Etape 1 :
Éplucher la salade, la laver avec les pousses d’épinard, et égoutter.

Etape 2 :
Laver les bulbes de fenouil et les poires, puis les couper en fines lamelles.

Etape 3 :
Dans un saladier, verser le vinaigre balsamique, le sel, le poivre du moulin, le miel et la moutarde. Mélanger la préparation, ajouter l’huile de colza et émulsionner la préparation avec un fouet.

Etape 4 :
Dans un saladier, déposer la salade, le fenouil, les poires et le fromage de chèvre coupé en morceaux. Verser la vinaigrette et mélanger délicatement.

Etape 5 :
Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer les galettes de pomme de terre sur une plaque et les passer au four pendant 25 minutes.

 

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