Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Pendant la cuisson : Déposer les galettes de pomme de terre au four, dans leurs socles, pendant 25 minutes.   Où acheter nos galettes bouchères ? Maître Jacques vous propose de savoureuses galettes bouchères disponibles au rayon boucherie libre-service et auprès de votre […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Pendant la cuisson : Déposer les galettes de pomme de terre au four, dans leurs socles, pendant 25 minutes.   Où acheter nos galettes bouchères ? Maître Jacques vous propose de savoureuses galettes bouchères disponibles au rayon boucherie libre-service et auprès de votre […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Pendant la cuisson : Déposer les galettes de pomme de terre au four, dans leurs socles, pendant 25 minutes.   Découvrez notre recette de galettes de pommes de terre fromage à raclette, salade et fenouil et poire et sa sauce moutarde miel. […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Pendant la cuisson : Déposer les galettes de pomme de terre au four, dans leurs socles, pendant 25 minutes.   Où acheter nos galettes bouchères ? Maître Jacques vous propose de savoureuses galettes bouchères disponibles au rayon boucherie libre-service et auprès de votre […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer la palette de porc à la diable dans une cocotte et l’arroser d’un filet d’huile. Poivrer. Verser 1 verre d’eau dans la cocotte. Enfourner pendant 1 heure. Pendant la cuisson : Arroser la palette de porc du jus de cuisson. Cela permet d’éviter que […]

PAUPIETTE AU CŒUR FONDANT & SANS FICELLE : faciles à cuisiner et à déguster ! Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes de poulet au cœur fondant dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer la pintade dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. […]