Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les brochettes de poulet saveur massala sur la grille et les retourner sur leurs 4 faces pour une cuisson optimale. Où acheter nos […]
Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les brochettes de poulet à la provençale sur la grille et les retourner sur leurs 4 faces pour une cuisson optimale. Où acheter […]
Avant la cuisson Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 min. Déposer les paupiettes de dinde dans un plat allant au four en les espaçant. Saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive. Verser un verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les paupiettes pendant 45 min. Pendant la cuisson Arroser régulièrement les […]
Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le mille-feuille de porc fourme d’Ambert et Cantal dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. Pendant la cuisson : Arroser le mille-feuille de porc du jus de cuisson pour […]
PAUPIETTE AU CŒUR FONDANT & SANS FICELLE : faciles à cuisiner et à déguster ! Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes de veau au cœur fondant dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du décor, pendant […]
PAUPIETTE AU CŒUR FONDANT & SANS FICELLE : faciles à cuisiner et à déguster ! Classique de la gastronomie française, la paupiette de veau se compose d’une fine escalope et d’un cœur de farce, le tout ficelé en général. Plus besoin d’enlever la ficelle après cuisson, les paupiettes de veau au cœur fondant sont élaborées […]
PAUPIETTE AU CŒUR FONDANT & SANS FICELLE : faciles à cuisiner et à déguster ! Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes de poulet au cœur fondant dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du décor, […]