Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les brochettes de mini-saucisses sur la grille. Laisser cuire pendant 10 à 12 minutes environ en les retournant de temps en temps […]
Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les brochettes de mini-chorizos sur la grille. Laisser cuire pendant 10 à 12 minutes environ en les retournant de temps en temps […]
Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les chipolatas supérieures & merguez véritables sur la grille. Laisser cuire pendant 10 à 12 minutes environ en les retournant de temps […]
Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : déposer les chipolatas supérieures & merguez véritables sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Laisser cuire pendant 10 à 12 minutes […]
Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : déposer les chipolatas supérieures nature et herbes & merguez véritables sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Laisser cuire pendant 10 […]
Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les chipolatas supérieures nature et herbes & merguez véritables sur la grille. Laisser cuire pendant 10 à 12 minutes environ en les […]
Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les saucissettes au piment d’Espelette et les chorizos à griller sur la grille. Laisser cuire pendant 12 à 15 minutes […]
Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les saucissettes au piment d’Espelette et les chorizos à griller sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Laisser cuire pendant […]