Sortir la poularde du réfrigérateur au moins une heure avant, pour ne pas brutaliser la viande par un contraste de températures trop fort et en préserver tous les arômes.[…]
Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Disposer le rôti de chapon farci dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. […]
Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le rôti de porc figues et foie gras dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile.[…]
Avant la cuisson : 15 min avant la cuisson, sortir le bœuf de Galice de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée. Pendant la cuisson : Chauffer votre poêle avec la matière grasse de votre choix. Saisir la viande à feu vif 2 minutes sur chaque face. Réduire le feu […]
Avant la cuisson : 15 minutes avant la cuisson, sortir les pavés de bœuf Hereford de leur emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée. Après quelques minutes, la viande retrouve sa couleur d’origine. Pendant la cuisson : Chauffer votre poêle avec la matière grasse de votre choix. Saisir la viande à […]
Avant la cuisson : Enlever la viande, de son emballage protecteur, 15 minutes avant cuisson. Après quelques minutes, la viande retrouve sa couleur d’origine. […]
Avant la cuisson : Enlever la viande, de son emballage protecteur, 15 minutes avant cuisson. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée. Après quelques minutes, la viande retrouve sa couleur d’origine. […]
Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le rôti de porc façon Orloff dans un […]