Avant la cuisson : Dans une poêle, faire chauffer avec la matière grasse de votre choix. Pendant la cuisson : Déposer les araignées de porc de porc à l’indienne dans la poêle chaude pour les cuire. Les retourner environ 4 minutes sur chacune des faces pour une cuisson optimale. Où acheter nos araignées de porc ? Retrouvez […]
Avant la cuisson : Dans une poêle, faire chauffer avec la matière grasse de votre choix. Pendant la cuisson : Déposer les araignées de porc au paprika dans la poêle chaude pour les cuire. Les retourner environ 4 MIN sur chacune des faces pour une cuisson optimale. Où acheter nos araignées de porc ? Retrouvez nos araignées […]
Pendant la cuisson : Chauffer votre poêle avec un peu de matière grasse de votre choix. Faites dorer les boudins blancs pendant environ 5 à 6 minutes de chaque côté à feu moyen. C’est prêt ! Bonne dégustation ! Où acheter nos boudins blancs ? Nos boudins blancs sont à retrouver au rayon boucherie libre-service de […]
Avant la cuisson : Préchauffer votre poêle, à feu moyen, avec ou sans matière grasse selon votre convenance. […]
Avant la cuisson : 15 min avant la cuisson, sortir le bœuf de Galice de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée. Pendant la cuisson : Chauffer votre poêle avec la matière grasse de votre choix. Saisir la viande à feu vif 2 minutes sur chaque face. Réduire le feu […]
Avant la cuisson : 15 minutes avant la cuisson, sortir les pavés de bœuf Hereford de leur emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée. Après quelques minutes, la viande retrouve sa couleur d’origine. Pendant la cuisson : Chauffer votre poêle avec la matière grasse de votre choix. Saisir la viande à […]
Avant la cuisson : Enlever la viande, de son emballage protecteur, 15 minutes avant cuisson. Après quelques minutes, la viande retrouve sa couleur d’origine. […]
Avant la cuisson : Enlever la viande, de son emballage protecteur, 15 minutes avant cuisson. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée. Après quelques minutes, la viande retrouve sa couleur d’origine. […]