PAUPIETTE AU CŒUR FONDANT & SANS FICELLE : faciles à cuisiner et à déguster ! Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes de poulet au cœur fondant dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre […]
Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer la pintade dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. […]
Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le rôti de porc aux épices de Noël dans un […]
Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes de pintade aux morilles dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les paupiettes de pintade pendant 45 minutes. Pendant la […]
PAUPIETTE FESTIVE AU CŒUR FONDANT ! Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes de chapon au cœur fondant foie gras et Sauternes dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner […]
Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer les suprêmes de pintade farcis dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les suprêmes de pintade pendant 45 minutes. Pendant la cuisson : Arroser […]
Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer les cailles dans un plat.
Sortir la poularde du réfrigérateur au moins une heure avant, pour ne pas brutaliser la viande par un contraste de températures trop fort et en préserver tous les arômes.[…]