Cuisson & Astuces

PAUPIETTE FESTIVE AU CŒUR FONDANT ! Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes de chapon au cœur fondant foie gras et Sauternes dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du décor, pendant 1 à 2 minutes. […]

Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix. Ajouter les échalotes et les faire revenir. Déposer les cailles et les faire dorer sur chaque face hormis celle du décor. Retirer et réserver dans un plat. […]

Avant la cuisson : Verser votre assortiment potée dans une cocotte. Ajouter les légumes de votre convenance et recouvrir d’eau. […]

La cuisson en cocotte de la paupiette de veau permet d’obtenir un résultat moelleux et très juteux. Parfumez l’ensemble de votre plat en laissant votre viande mijotée lentement dans la cocotte, c’est ainsi qu’elle libèrera tous ses arômes et ceux de la farce. Découvrez tous nos conseils pour une cuisson réussie de vos paupiettes de […]

Avant la cuisson : Déposer les saucisses fumées dans une cocotte et recouvrir d’eau. Pendant la cuisson : Porter vos saucisses à ébullition. Écumer. Après ébullition, baisser votre feu et laisser cuire à couvert dans l’eau frémissante pendant 15 minutes.   Où acheter nos saucisses fumées ? Maître Jacques vous propose un large choix de produits […]

Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes de dinde façon Orloff dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du décor, pendant 1 à 2 minutes. Poivrer. Puis les retirer et réserver dans un plat. Faire revenir des […]