Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : déposer les chipolatas supérieures & merguez véritables sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Laisser cuire pendant 10 à 12 minutes […]

Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les araignées de porc à l’indienne sur la plancha chaude pour les cuire. Les cuire environ 4 minutes sur chacune des faces pour une cuisson optimale. […]

Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les araignées de porc au paprika sur la plancha chaude pour les cuire. Les cuire environ 4 minutes sur chacune des faces pour une cuisson optimale. […]

Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : déposer les brochettes de poulet poivrons et oignons sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Retourner les brochettes de poulet sur […]

Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les brochettes de bœuf saveur barbecue sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Retourner les brochettes de bœuf sur leurs […]