Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : déposer les chipolatas supérieures & merguez véritables sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Laisser cuire pendant 10 à 12 minutes […]
Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : déposer les chipolatas supérieures nature et herbes & merguez véritables sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Laisser cuire pendant 10 […]
Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les saucissettes au piment d’Espelette et les chorizos à griller sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Laisser cuire pendant […]
Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les saucissettes au roquefort et les chorizos à griller sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Laisser cuire pendant 12 […]
Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les araignées de porc à l’indienne sur la plancha chaude pour les cuire. Les cuire environ 4 minutes sur chacune des faces pour une cuisson optimale. […]
Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les araignées de porc au paprika sur la plancha chaude pour les cuire. Les cuire environ 4 minutes sur chacune des faces pour une cuisson optimale. […]
Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : déposer les brochettes de poulet poivrons et oignons sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Retourner les brochettes de poulet sur […]
Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les brochettes de bœuf saveur barbecue sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Retourner les brochettes de bœuf sur leurs […]