Cuisson rôti de veau
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1 Kg
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60 Min
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180°C
Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le rôti de veau dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner.
Pendant la cuisson : Arroser le rôti de veau du jus de cuisson pour éviter qu’il ne dessèche.
Après la cuisson : Au moment de déguster, découper le rôti de veau en tranches et servez-le avec son jus de cuisson.
Où acheter nos rôtis de veau ?
Maître Jacques vous propose de délicieux et savoureux rôtis au rayon boucherie libre-service et auprès de votre chef boucher au rayon boucherie traditionnelle de votre grande ou moyenne surface.
Le plus du Chef :
Envelopper le rôti de veau de papier sulfurisé pendant 15 minutes pour garder tout son moelleux avant tranchage.