Cuisson mille-feuille de porc fourme d’Ambert et cantal
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1 Kg
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75 Min
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180°C
Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le mille-feuille de porc fourme d’Ambert et Cantal dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner.
Pendant la cuisson : Arroser le mille-feuille de porc du jus de cuisson pour éviter qu’il ne dessèche.
Après la cuisson : Découper le mille-feuille de porc en tranches et servez-le avec son jus de cuisson.
Où acheter notre mille-feuille de porc au fourme d’Ambert et Cantal ?
Maître Jacques vous propose un délicieux et savoureux mille-feuille de porc au fourme d’Ambert et Cantal au rayon boucherie traditionnelle de votre grande ou moyenne surface.
Le plus du Chef :
Envelopper le mille-feuille de porc de papier sulfurisé pendant 15 minutes pour garder tout son moelleux avant tranchage.