CHOUCROUTE GARNIE d’Alsace supérieure
-
-
20 Min
A la casserole ou à la cocotte (20 min)
- Pendant la cuisson : Faites frémir un peu d’eau ou de vin blanc. Disposez le chou puis la garniture (sauf les saucisses de Francfort) dans une casserole pendant 15 minutes à feu doux. Ajouter les saucisses de Francfort et prolongez la cuisson pendant 5 min.
- Après la cuisson : Au moment de déguster, déposez la choucroute dans un plat et le tour est joué !
Cuisson également possible au four à micro-ondes (8 min)
- Avant la cuisson : Disposez la choucroute dans un plat adapté. Mouillez avec de l’eau ou du vin blanc. Couvrez.
- Pendant la cuisson : Faites chauffer pendant 5 min. Ajouter la garniture et faite chauffer de nouveau 2 à 3 minutes suivant la puissance du four.
C’est prêt !
Où acheter notre choucroute garnie d’alsace supérieure ?
Maître Jacques vous propose une délicieuse choucroute garnie d’Alsace supérieure au rayon boucherie libre-service de votre grande ou moyenne surface.